Все страны

Доминиканская Республика


Архив рассылок
Версия для печати
Главная > Доминиканская Республика > Новости > Ресторан «Пассион (Passion)» шеф-повара Мартина Берасатеги является лучшим в Карибском регионе.

16.12.13 | Доминиканская Республика

Ресторан «Пассион (Passion)» шеф-повара Мартина Берасатеги является лучшим в Карибском регионе.

Ресторан «Пассион(Passion)» шеф-повара  Мартина Берасатеги, расположенный в роскошном отеле «Парадисус Пальма Реаль» в Баваро, на восточном побережье Доминиканской Республики, считается лучшим рестораном в Доминиканской Республике и Карибском регионе и находится в списке лучших ресторанов в мире премий «Выбор Путешественников 2013 года» портала «ТрипАдвайсор».

Премии признают лучшие рестораны на пяти континентах, основываясь на мнениях миллионов пользователей туристического портала.

Ресторан «Пассион(Passion)» шеф-повара  Мартина Берасатеги был открыт в 2011 году в альянсе с международной сетью отелей «Мелия(Meliá)».

Мартин Берасатеги, который считается одним из лучших поваров в мире с 6-ю звездами «Мишлен», разработал, исключительно для люксового бренда сети «Мелия(Meliá)» курортов «Парадисус «Paradisus)», кулинарный опыт самого высокого уровня, сочетающий в себе изысканную кухню с местными ингредиентами, свежие морепродукты с творческим стилем и виртуозную технику баскского шеф-повара.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: