Все страны

Доминиканская Республика


Архив рассылок

Доминиканская Республика: Визы

Для граждан нашей страны Доминиканская республика является безвизовым государством. По прибытии в аэропорт Доминиканы Вам необходимо предъявить действующий загранпаспорт и билеты на вылет из страны, после чего будет оформлена туристическая карточка на срок пребывания 30 дней. За оформление карты взимается сбор в размере 10 USD или 10 EUR. Дети до 18 лет, отправившиеся на отдых самостоятельно, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей или опекуна.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: