Швейцария: Визы

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии, и копию 1-ой его страницы с фото, ФИО.
  • Полностью заполненная анкета с ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ ЗАЯВИТЕЛЯ (не полностью заполненные или неподписанные анкеты не принимаются).
  • 1 фотография заявителя (без повреждений и сделанная недавно), наклеенная на заявление-анкету.
    Анкетные данные.
  • Оригинал и копия билета, действительного для проезда в Швейцарию и обратно. Билеты с открытой датой не принимаются.
  • Оригинал и копия медицинской страховки и страховки от несчастных случаев.
  • Подтверждение от работодателя с указанием даты начала трудового договора, размера зарплаты и наличии у работодателя уверенности в последующем возвращении претендента с территории Швейцарии (информационное письмо).
  • Копия трудовой книжки, заверенная по месту работы.
  • Подтверждение о наличии финансовых средств, например, подписанные трэвел-чеки из расчета 100 долларов США в день и т.д.
  • Для несовершеннолетних: нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд в Швейцарию без сопровождения.
АДРЕС КОНСУЛЬСТВА

107140, г. Москва, пер. Огородная Слобода, 2/5. м. Чистые Пруды.
Телефон: (095) 258-38-30
Факс: (095) 200-17-28
Визовый отдел: 925-52-89 (факс)

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: