19.04.13

Экскурсии Сардинии

Роскошные белоснежные пляжи, неповторимое изумрудно-синее море и мощнейший дух истории настраивают на полноценный отдых и оздоровление.

Остров Сардиния - божественный уголок, поистине Рай на Земле! Путешественники, побывавшие здесь хотя бы раз - обязательно возвращаются вновь. Туры на Сардинию богаты огромным выбором. Ни в одном уголке планеты не встретишь такое разнообразие нетронутой природы; традиций и диалектов; исторических и культурных богатств. Отдых на Сардинии незабываем, это поистине жемчужина Средиземного моря, которая так и манит к себе.


Сардиния - круглый год...

Сардинию можно посетить в любое время года, правда, самое востребованное время у путешественников всё же весна или лето. Лучшими месяцами для туров и экскурсий на Сардинию являются март, апрель и май, потому что в этот период остров буквально расцветает и насыщается потрясающими ароматами.
Кроме того, погода в это время не слишком жаркая. Сентябрь и октябрь, хотя и несколько тихие, после беспокойных летних месяцев, но также хороши по-своему, отели Сардинии с радостью распахивают свои двери для гостей, т.к. погода становится несколько мягче, воздух чище и свежее, а растительность снова начинает зеленеть, освежаясь редкими дождями, и даря прекрасные осенние картины!
Надо отметить, что на протяжении всего года отдых в Сардинии наполнен яркими и теплыми днями, а также незабываемыми впечатлениями и ощущениями.

461.jpgЭкскурсии по сказочному острову...

От Стинтино до Кастельсардо
Если Вы хотите насладиться живописными видами острова и отдохнуть от утомительной городской суеты, тогда увлекательная экскурсия по Северо - Западу Сардинии для Вас!
Стинтино привлекает путешественников очаровательными пейзажами, чистейшими пляжами и вкуснейшей едой. Когда попадаешь в этот чудо - место, то первое, что бросается в глаза, - богатство красок - бирюзовое море, голубое небо, яркие дома и множество цветных лодок...
Тут настолько красивые окрестности, что пляж Ла Пелоза выглядит как неописуемый райский уголок!
Проезжая по дороге, вдоль прибрежной северной панорамы, мимо знаменитого города-порта Порто Торрес, вы приблизитесь к уникальному средневековому городу и замку Кастельсардо.
После посещения городка вы остановитесь у знаменитой Скалы - Слон. Насладитесь незабываемым ужином в знаменитом рыбном ресторане «Da Vito». Эксклюзивные рыбные блюда, самые лучшие вина - всё для вашего истинного наслаждения и отдыха.

Альгеро, Коралловая Ривьера
Уникальная экскурсия по самым красивым местам Коралловой Ривьеры - все побережье от Альгеро до мыса Капо Качча, основные пляжи Ле Бомбарде, Ладзаретто, Порто Конте, Порто - Ферро, античные постройки Нураге Пальмавера, Гроты Нептуна, озеро Баратц.
Надо отметить, что Коралловая Ривьера - изумительное место для знакомства с историческими памятниками Сардинии. А пляж Ле Бомбарде имеет форму полумесяца, с южной стороны он ограничен красноватыми вулканическими породами, окружёнными средиземноморским кустарником. Наверняка, Вы захотите всё это увидеть своими собственными глазами, и будете правы! Ни один пересказ не сравнится с личными впечатлениями и эмоциями от увиденной красоты.
Отдельного внимания стоят Гроты Нептуна, которые были открыты рыбаками в 15 веке. Как гласит легенда, люди пытались укрыться от непогоды в небольшой пещере, которая оказалась коридором из невероятно красивых галерей со сталактитами и сталагмитами. Обязательно посетите эти Гроты, вы запомните их на всю жизнь.

Город Боза
Боза - единственный город на Сардинии, основанный в устье реки, и находится в 40 км к югу от Альгеро. Бозу называют романтичным городком и городом - историей, потому что главной его достопримечательностью является Замок Malaspina. Он и в наше время поражает своей фундаментальностью, возвышаясь над окрестностями. Вместе с крошечными улицами и рекой, этот шедевр архитектуры, делают Bosa абсолютно не похожим на другие места острова. Отдых на Сардинии - это великолепие во всём своём разнообразии. Подобную красоту стоит увидеть хотя бы один раз в жизни.


Кастельсардо
Средневековый городок Кастельсардо расположился на каменистом мысе в заливе Азинара на северном побережье Сардинии.
Он славен красивейшим панорамным видом на залив и парящую вдали Корсику, множеством исторических достопримечательностей, красочным шествием в честь страстей Христовых.
Город действительно необычен своей художественной красотой! Здесь потрясающие морские пейзажи: скалистые берега и укромные бухты, а также безмятежный песчаный пляж Лу-Банью.
Архитектурные памятники старого Кастельсардо должен увидеть каждый: замок семьи Дориа (12 в.), резиденция епископа, церковь Санта-Мария-делле-Грацие (16 в.), Кафедральный собор святого Антония и сторожевая башня Фриджано (16 в.), - всё это символы города!
В замке Дориа, например, располагается Музей средиземноморского плетения, в котором можно узнать об искусстве создания знаменитых кастельсардских корзин и блюд, а с его крепостной стены просматриваются соседние бастионы северного побережья Сицилии, построенные в 16 в.: Манганелло, Лоджетта и Спероне.

Архипелаг Ла Маддалена
Поистине одна из лучших экскурсий на Сардинии! Ла-Маддалена - это группа островов близ северо-восточного побережья острова, принадлежащих Италии.
Вас ждёт потрясающая по своей красоте и великолепию экскурсия на скоростной лодке по очаровательным островам Архипелага.
Переда вами откроются красоты бухты Кала Корсара на острове Спаржи, среди скал... когда-то она была убежищем пиратов! Путешествие продолжится по островам Буделли, Раццоли и Санта Мария, а следующая остановка будет в заливе под названием Piscinas (Бассейны). Полюбоваться красотой местной природы, искупаться в чистейшей воде и увидеть камни и скалы скульптурной формы, что может быть чудеснее?


Остров Азинара
Азинара представляет собой гористый остров, имеющий крутые и отвесные береговые утесы, самая высокая вершина которого - Скомуника. Расположено это удивительное место на северо-западе Сардинии, и образует Национальный парк Азинара. Остров по своей территории и природе
представляет уникальную флору и фауну Средиземноморья. Среди абсолютно дикой природы можно увидеть уникальных животных, таких как: морские черепахи, муфлоны, дикие лошади, - и многих других. Удивительно, но на Азинаре есть метаморфические породы возраста - девятьсот пятьдесят миллионов лет! Это уникальная поистине уникальная возможность прикоснуться к настоящей древности.

Снорклинг
Если хотели бы насладиться красотами подводного мира, эта экскурсия будет Вам по душе.
Этот вид подводного плаванья даст возможность почувствовать себя частью огромного подводного мира и подарит незабываемые ощущения!
Для вас - экскурсия на скоростном катере на мыс Пунто Джильо на Коралловой Ривьере или в залив Капо Теста в Санта Тереза ди Галлура, где Вы весело и с интересом проведете время.

Экскурсия на квадроциклах или Джипах
Великолепные транспортные средства для поездки и прогулки на природе. Что может быть увлекательнее приключенческой поездки по Сардинии?
Всего несколько минут, и Вы, свернув с главной дороги, будете погружены в «вечность» дикой природы и удивительных нетронутых пейзажей. Следуя за гидом по маленьким тропинкам до красивейшего залива Порто - Ферро, Вы почувствуете единение с природой.
Залив Порто - Ферро с песчаными дюнами - одно из самых романтичных мест не только на Сардинии, но и во всем мире! Если Вы хотите по-настоящему проникнуться духом острова, следуйте зову сердца в увлекательном путешествии по природному достоянию острова.

Экскурсия на винодельню «Sella&Mosca»
Сардские сорта винограда столь хороши, что местные жители отказываются скрещивать их с итальянскими и французскими. И это правильно.
Предлагаем Вашему вниманию экскурсию на знаменитую винодельню Sella&Mosca, в прошлом - усадьбу маркиза Villamarina.
Здесь вам расскажут об истории здешних мест, проведут по погребам, где выдерживается вино, музею, расскажут об особенностях местного виноделия и даже проведут дегустацию. Это действительно уникальное место с красивейшей территорией, парком, церковью и коллекционным магазином лучших вин и аксессуаров. Сардские вина - это часть местной культуры, которую нельзя обойти стороной.

Ужин в Агротуризмо
Отдых на Сардинии позволяет приоткрыть завесу успеха итальянских фермеров, которые смогли заманить к себе тысячи людей. Окунитесь в особенный вечер! Ужин в Агротуризмо открывает сущность настроения на Сардинии, где, несомненно, сохранены традиции жизни острова. Фермерские продукты, приготовленные с особым мастерством, удивят своим неповторимым вкусом. Приготовленные по старой традиции, например, сыр "рикотта фреска" или "пекорино сардо", колбаса «сальсичча», различные окорока и ветчины, поросенок жаренный на вертеле в миртовых травах и многое другое запомнятся вам надолго!
Кроме того, на фермерской учадьбе интерьер сохраняет традиционный сардский стиль, а это заслуживает отдельного внимания.

Costa Smeralda
Наверное, каждый россиянин слышал о Коста Смеральде, что в переводе с итальянского означает «изумрудный берег». Это излюбленное место отдыха богатейших людей мира.
Коста Смеральда простирается на 55 км в длину, с великолепными пляжами, городками и виллами, построенными в уникальном архитектурном стиле.
Основные города и курорты «изумрудного берега» - Арзакена, Олбия, Порто Черво, Лиша ди Вакка, Полту Квату, Порто Ротондо, Байя Сардиния.

Специалисты Continental всегда рады предложить Вам незабываемый отдых и эксклюзивные туры на Сардинию! Тот, кто однажды побывал на этом чудесном острове, несомненно, захочет вернуться вновь.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: