Версия для печати
Главная > Новости > До открытия отеля Aman Canal Grande остался 1 день

31.05.13

До открытия отеля Aman Canal Grande остался 1 день

В эту субботу, 1 июня, на Большом канале в Венеции распахнет свои двери роскошный отель Aman Canal Grande. Открытие гостиницы совпадает с началом Венецианской биеннале.

Отель расположен в историческом районе Сан-Поло, между мостами Академии и Риальто. Центральным элементом Aman Canal Grande является старинный Палаццо Пападополи, который в 16 веке разработал архитектор Джанджакомо де'Гриджи. В отеле есть два сада, которые будут доступны исключительно для гостей Aman Canal Grande. Garden Terrace является одним из очень немногих частных садов на канале, где гости нового отеля Aman смогут поужинать на свежем воздухе. Второй «секретный» сад с высокими деревьями предложит своим гостям спокойное убежище в самом сердце города.

Каждый из 24 апартаментов отеля имеет уникальное оформление и дизайн. В дополнение к просторным номерам с видом на канал и частные сады, в отеле будут представлены три эксклюзивных сьюта.

На территории отеля также разместились ресторан Dining Room, где подают блюда итальянской и азиатской кухни, салон, библиотека, элегантные игровые номера Stanza del Tiepolo и частная конференц-зона, доступная только для гостей курорта. На третьем этаже гостиницы расположился spa-центр, в то время как на крыше здания оборудовали террасу с панорамным видом на город.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: