Версия для печати
Главная > Новости > На Кубе открылся новый дельфинарий

06.01.13

На Кубе открылся новый дельфинарий

На острове Кайо-Гильермо, входящем в архипелаг Хардинес-дель-Рей на Кубе, открылся новый дельфинарий. Здесь туристы смогут пообщаться с дельфинами, находясь на специальной платформе или прямо в воде. Ежедневно будет проводиться четыре представления, каждое из которых рассчитано на 50 человек.

Местные и зарубежные туристы увидят трех дельфинов, которых кубинские специалисты дрессировали в естественных условиях. В состав комплекса также войдет бар, предлагающий типичные кубинские коктейли. В их числе - креольский мохито (ром Habana Club, газированная вода, лимон, сахар и мята), который станет своеобразной данью памяти Эрнесту Хемингуэю. Писатель на протяжении многих лет приезжал сюда, чтобы насладиться красотами местной природы.

Архипелаг Хардинес-дель-Рей (Jardines del Rey) у северного побережья Кубы известен своими пляжами и прекрасными морскими пейзажами. Высокий туристический сезон длится здесь с ноября по апрель. Кайо-Гильермо (Cayo Guillermo) - тропический остров площадью менее 20 квадратных километров, но при этом он предоставляет прекрасные возможности для пляжного отдыха.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: