28.09.12

Легендарные отели Sandals

 

sandals2011gold.jpg 

 Любовь - вот что Вам нужно!

 

Белоснежные песчаные пляжи, омываемые нежными волнами океана. Безмятежный, райский уголок Земли, где время застывает в предвкушении сказочных чудес. Роскошь за гранью возможного...
                                                                                                 ...добро пожаловать в мир Sandals!


sandalswhitehouse-1.jpgИменно здесь исчезает тонкая грань между Вашими самыми сокровенными желаниями и реальностью.
Свою историю теперь уже легендарные Sandals начинали около 30 лет назад, когда президент компании г-н Гордон Батч Cтюард открыл первый отель на Ямайке на роскошном курорте Монтего Бей. И на протяжении 18 лет Sandals является признанным лидером среди отелей Карибского региона. Ведь именно Sandals одним из первых стал предоставлять для своих клиентов услуги по системе «все включено», столь распространенной сегодня. Но здесь, доведенная до совершенства, она работает на уровне исключительных возможностей:
Luxury All Inclusive. И вот уже роскошь становится всего лишь безусловным атрибутом Вашего комфортабельного отдыха.
Номерной фонд представлен в градации от изысканных апартаментов, расположенных на краю высокого обрыва, с индивидуальным бассейном, до уединенного коттеджа на берегу океана с разделенными жилыми пространствами и эксклюзивным внутренним оформлением. Ведь уже за порогом начинается поистине райский отдых: роскошная кровать с балдахином, мраморная ванная комната, укомплектованный бар и даже...
Ваш персональный дворецкий! Выпускник элитной Гильдии Профессиональных Английских Дворецких для Королевских домов и частных владений Европы, он сможет предвосхитить Ваши самые сокровенные желания и, безусловно, позаботится о малейших нюансах Вашего отдыха.
Перед Вами будут открыты двери всех первоклассных ресторанов Sandals, а их шеф-повара смогут найти путь к сердцу даже самого взыскательного гурмана! Свой романтический ужин при свечах на двоих или обед с друзьями Вы можете провести в любое удобное время. Для Вас - неограниченное количество спиртных напитков класса «премиум» и, кроме того, уникальные вина компании
Beringer Vineyards, которые производятся эксклюзивно для Sandals.
Мир Sandals - это мир незабываемых впечатлений! Почувствуйте все преимущества дайвинга, спорта и водных аттракционов. Познайте всю глубину и буйство красок карибских ночей под зажигательные ритмы этнической музыки и яркие шоу со специально приглашенными звездами.
Погрузитесь в мир бесконечного поиска гармонии вместе со SPA-процедурами Red Lane. Здесь традиционные европейские методики вобрали в себя элементы карибской культуры. Лучшие рецептуры, самые качественные растительные продукты и непревзойденное мастерство профессионалов помогут Вам найти свой собственный путь к наслаждению и красоте. Сложно представить лучший вариант для романтического отдыха, бракосочетания или медового месяца. Ведь философия курортов Sandals: «Любовь - вот, что Вам нужно!». Здесь сам воздух буквально пропитан атмосферой любви. Представьте себе свадьбу Вашей мечты. Мы поможем Вам воплотить сказку в жизнь. И в этот самый важный день Вам нужно будет думать только о своей второй половине. Обо всем остальном позаботится Sandals.


Отели:

Прохладный морской бриз провожает Вас к порогу вестибюля фешенебельного курорта Sandals Montego Bay 5*. Почувствуйте непревзойденность карибского гостеприимства! Расположенный на самом большом белопесчаном пляже отель предлагает своим гостям непринужденную роскошь. Здесь удовольствие так близко: рестораны мирового класса, великолепные бассейны прямо на побережье, красочные тропические сады, невероятные по своей красоте виллы и, конечно, персональный дворецкий исключительно к Вашим услугам.

Sandals Royal Caribbean 4* - самое очаровательное произведение Ямайки. Здесь Вы - на краю Земли! Изящный британский акцент этого ямайского курорта ощутим в архитектурных традициях Григорианской Британии среди живописных тропических садов, где каждый гость наслаждается континентальным завтраком в постель и послеобеденным чаем.

Привлекательная ямайская береговая линия отеля Sandals Grand Riviera 4* не остваит равнодушным притязательных гостей. Природная красота острова от величия горных вершин до белоснежного пляжа, территории для гольфа и превосходных морских панорам привлекает путешественников и заставляет возвратиться вновь. Самый большой отель Sandals славится разнообразием вариантов номеров, ресторанов и баров, что, несомненно, выделяет его среди остальных.

Непревзойденный Sandals Royal Plantation 5* широко известен своим безупречным сервисом и неотъемлемым вниманием к деталям. Приезжайте на уникальный курорт, работающий по системе "все включено" и включенный в престижную цепочку Leading Small Hotels of the World, c единственным Leading Spa® на всей Ямайке. Насладитесь вниманием к своему неповторимому отдыху в тихой гавани полной насаждений и роскоши.

Расположенный на знаменитом Negril's Seven-Mile Beach отель Sandals Negril 5* вдохновляет и завораживает. Познакомьтесь с романтикой неповторимого по красоте заката, насладитесь кухней мирового класса в изысканных ресторанах прямо на берегу океана. Занятие дайвингом и многочисленными водными видами спорта увлечет даже любителей пассивного отдыха и ни в коем случае не оставит раводушными. Некончаемый восторг и наслаждение несомненно подтверждают наличие заслуженной награды Five Star Diamond Award.

Sandals Whitehouse 5* - это уют европейской деревни в буйстве красок карибского великолепия, где каждый номер расположен прямо на белоснежном пляже. Невероятная природная красота острова: голубые горы и пышные пальмовые рощи, - придают неповторимое экзотическое очарование «жемчужному побережью» Ямайки.


Sandals Halcyon Beach 4* - прикоснитесь к миру карибской национальной кухни в уютном Pier Restaurant, на 130 футов вдающемся вглубь морских вод. Свежайшие морепродукты в сочетании сочных фруктов и пряных специй раскроют перед Вами всю палитру вкусовых красок. А незабываемый эстетический акцент поставит созерцание карибских рыбок в прозрачных морских водах.

Наслаждайтесь роскошью фешенебльного Sandals Grande St. Lucian 5*, сравнимого разве что с королевским дворцом! Отправьтесь в кулинарное путешествие вместе с Sandals и 8 международными ресторанами первоклассного уровня. Окунитесь в мир этнических праздников, кружитесь в танце огненных карибских ночей.

Sandals Royal Hicacos 5* уютно расположился в пышных тропических садах вблизи лазурных вод и скульптурной морской пены, где белоснежный песок самого привлекательного кубинского пляжа, романтическая атмосфера и эксклюзивный дизайн не оставляют и шанса чтобы пройти мимо. Здесь отдых включает все, что Вы только могли представить...

 

 

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: