Барбадос: Визы

Граждане России не нуждаются в оформлении визы заранее при условие срока пребывания менее 28 дней. Ее выдают при въезде в страну. Для получения визы необходимо предоставить:
• действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
• приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
• подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
• билеты в оба конца.


Транзитная виза не требуется в случае, если выезд из страны совершается менее чем через 48 часов с момента прибытия. Для безвизового транзита необходимо предоставить документы, подтверждающие законность въезда в страну, а также билеты на дальнейший маршрут. При наличии этих документов пассажир имеет право покинуть зону транзита аэропорта.

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы сами позвоним в указанное время.

Комментарий: